2 июля 2020, 12:21

Мы выбрали правильный курс - Бессарабов

Предварительные результаты голосования показали, что подавляющее большинство жителей поддержали идеи, высказанные  Президентом, поскольку они близки по духу, и всецело отражают настроения россиян. Об этом заявил депутат Государственной Думы, член Генерального совета «Единой России» Даниил Бессарабов, комментируя итоги прошедшего общероссийского голосования за изменения в Конституцию. «Уверен, это и есть тот правильный курс, который мы выбрали, ориентируясь на процветание и благополучное будущее России», - подчеркнул депутат.

По его словам, в ближайшее время депутатам предстоит большая работа по воплощению идей новой Конституции в жизнь.

- Принятие поправок в Конституцию потребует от нас внесения изменений в федеральные и региональные законы. И мы - депутаты «Единой России» на федеральном уровне, как и наши коллеги на уровне субъектов, в ближайшее время займемся приведением законодательства в соответствие с обновленной Конституцией.

Напомним, Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могли голосовать в течение семи дней, начиная с 25 июня. По предварительным итогам более 71%  избирателей Алтайского края, принявших участие в голосовании, одобрили внесение поправок в основной закон страны. Всего за период голосования свою позицию по поправка высказал 897 951 житель региона.  

Ссылка для блогов