• altai-ter.er.ru
  • Алтайские единоросы выдвинули кандидатов на сентябрьские выборы
20 июля 2020, 12:19

Алтайские единоросы выдвинули кандидатов на сентябрьские выборы

Списки кандидатов от партии утверждены на заседании Президиума Регионального политсовета

В четверг, 16 июля, Президиум Регионального полистовета «Единой России» принял решение о выдвижении кандидатов от партии на дополнительные выборы депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания и выборы в муниципальных образованиях Алтайского края.

В заседании Президиума приняли участие представители муниципальных образований, на территориях которых в сентябре 2020 года пройдут выборы, а также победители Предварительного голосования.

Победителей предварительного голосования членам Президиума представил председатель оргкомитета, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко. Он сообщил, что несмотря на сокращенные сроки, а также сложные эпидемиологические условия, участники праймериз выполнили все требования Положения о проведении предварительного голосования: представили в оргкомитет все документы, прошли обязательную в этом году процедуру видеообращений к избирателям и интервью, и самое главное - были поддержаны большинством голосов выборщиков на своих округах.

Члены Президиума единогласно приняли решение о выдвижении кандидатов. 13 сентября 2020 года партию «Единая Россия»  на дополнительных выборах в Алтайское краевое Законодательное Собрание представят:

Одномандатный избирательный округ No 12 – председатель Сельскохозяйственного перерабатывающего снабженческо-сбытового Потребительского Кооператива «ЧарышАгроПродукт» Максим Кочев;

Одномандатный избирательный округ No26 – генеральный директор ООО «Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий» Артем Шамков;

Одномандатный избирательный округ No31 – генеральный директор ООО «Специалист» Григорий Бахтин.

Также члены Президиума согласовали кандидатов  на выборы в муниципальных образованиях Алтайского края: выборы глав сельсоветов, депутатов городских собраний, районных советов, депутатов сельсоветов, а также дополнительные выборы депутатов сельсоветов.

Напомним, в июне на предварительном голосовании «Единой России» партийцы определили, кто представит партию на дополнительных выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания (одномандатные избирательные округа No12, 26 и 31), а также в органы местного самоуправления. Единый день голосования пройдет 13 сентября 2020 года.