• altai-ter.er.ru
  • Новости
  • Фракция «Единой России» в горсовете Камня-на-Оби пополнилась четырьмя депутатами
20 июля 2020, 10:12

Депутаты Сергей Гончаров, Алексей Гореявчев, Денис Растворцев и Сергей Кумоняев вошли в состав фракции «Единой России» Каменского городского Совета депутатов

По словам секретаря Каменского местного отделения «Единой России», депутата Алтайского краевого Заксобрания Алексея Найдена, в конце июня на заседании местного политического совета были рассмотрены важные вопросы — по вводу и выводу партийцев из фракции.

— Весной к нам поступили заявления от городских депутатов, изъявивших желание связать свою политическую жизнь с партией. Процессы, связанные с входом или выходом из фракции строго регламентированы и подлежат рассмотрению на заседании местного политсовета. На очередном его заседании члены «Единой России» приняли решение поддержать озвученные решения, которые являются обязательными для членов фракции городского совета: о входе в депутатское объединение партии в Каменском горсовете четырёх депутатов и о выходе одного, который утратил связь с партией. Затем — 30 июня — состоялось заседание горсовета, после чего мы получили обновленную фракцию в Каменском горсовете, — отметил секретарь Каменского местного отделения Алексей Найден.

В итоге фракция единороссов в Камне-на-Оби пополнилась депутатами-одномандатниками Сергеем Гончаровым (округ №2), Алексеем Гореявчевым (округ №12), Денисом Растворцевым (округ №4) и Сергеем Кумоняевым (округ №1). Также во фракцию входят Юрий Трофимов и Елена Волошина. Члены фракции единогласно поддержали кандидатуру Волошиной на должность руководителя фракции «Единой России» в Каменском горсовете.

Как рассказал городской депутат Сергей Гончаров, в сторонниках партии он состоит уже несколько лет, разделяя цели и программу единороссов, поэтому и принял соответствующее решение о вступлении во фракцию.

— В первый год депутатской работы на базе горсовета было решено создать объединение «Наш город», куда мы приглашали всех коллег вне зависимости от политических взглядов. Сейчас я для себя решил, что членство во фракции «Единая Россия» позволит как конструктивно обмениваться мнениями по тому или иному вопросу, так и продуктивно взаимодействовать для решения проблем избирателей, — сообщил депутат Сергей Гончаров.

Секретарь Каменского местного отделения партии уверен, что увеличенная и обновленная фракции покажет еще большую результативность в выполнении задач.

— Можно входить и выходить из фракций, однако нельзя забывать о главной задаче депутата — необходимо исполнять данные избирателям обещания, обеспечивать взаимодействие между жителями и органами власти. Мы убеждены, теперь члены фракции покажут еще большую эффективность, а мы, члены местного политсовета, будем им всячески помогать, — заявил Найден.

Ключевые слова: Камень-на-Оби, Найден