• altai-ter.er.ru
  • Наталья Кувшинова проверила объекты нацпроектов в Славгороде
31 июля 2020, 12:35

Наталья Кувшинова проверила объекты нацпроектов в Славгороде

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Наталья Кувшинова посетила Славгород, чтобы осмотреть ряд социальных объектов города и реализацию партийного проекта «Городская среда».

Во время визита парламентарий совместно с руководителем регионального исполнительного комитета Партии, депутатом АКЗС Денисом Голобородько, заместителем главы администрации г. Славгорода Людмилой Подгора и секретарем Славгородского местного отделения Партии Ольгой Токмаковой посмотрели и оценили ход работ по реконструкции стадиона «Кристалл».

В рамках реконструкции планируется укладка нового искусственного газона с коммуникациями, дренажом, замена покрытия беговых дорожек. Также на территории «Кристалла» проходит капитальный ремонт ледового дворца, где осуществляется реконструкция системы вентиляции и другие работы, которые будут завершены до конца текущего года.

Наталья Кувшинова посетила обновлённый городской парк, отремонтированый благодаря проекту партии «Единая Россия» «Городская среда», где уже обновлены пешеходные дорожки, детские площадки и уличные тренажеры. Также за счёт партийного проекта проходит реконструкция аллеи на проспекте Ленина, в которой часть работ уже проведена: два квартала аллеи выложены плиткой, установлены скамейки.

— На данный момент капитальный ремонт завершён в бассейне «Дельфин», и сейчас бассейн соответствует современным стандартам. Уверена, что и другие объекты города после реконструкции не останутся без внимания горожан, — отметила Наталья Кувшинова.