Предварительное голосование

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии "Единая Россия" порядок организации и проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "Единая Россия", ее региональных и местных отделений, кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государтсвенной власти субъектов РФ, муниципальных образований, на иные выборные должности местного самоуправления устанавливаются соответствующими Положениями, утвержденными Президиумом Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Предварительное голосование организуется и проводится в целях предоставления возможностей гражданам Российской Федерации участвовать в политической жизни общества.

Предварительное голосование является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности Партии. Организационно-методическое сопровождение проведения предварительного голосования возлагается на Региональный исполнительный комитет Регионального отделения Партии.

Решения Организационного комитета от 19.04.2019:

Решения Организационного комитета от 03.04.2019:

"Об объеме биографических сведений, предоставляемых кандидатами предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Алтайского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидата в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2"