Алтайское краевое Законодательное Собрание

Решения Организационного комитета от 23.05.2019:

Решения Организационного комитета от 30.04.2019:

Решение Президиума Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" от 25.04.2019:

Решения Организационного комитета от 25.04.2019:

Решения Организационного комитета от 19.04.2019:

Решения Организационного комитета от 03.04.2019:

"Об объеме биографических сведений, предоставляемых кандидатами предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Алтайского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидата в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2"

(1)