Карта сайта
27 ноября 2018, 11:00

В Алтайском крае общественные приёмные «Единой России» временно перешли на усиленный режим работы

Увеличить часы приёма и привлечь дополнительные площадки решено ко дню рождения Партии, которой 1 декабря исполнится 17 лет. Вчера личный приём граждан провёл депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов, сообщает ГТРК "Алтай".

Первыми посетителями стали жители барнаульского посёлка Лебяжье. Они попросили решить проблему освещения улицы, ведущей к школе. По итогам этой беседы депутат направил запрос в мэрию Барнаула, а там уже пообещали установить фонари в следующем году. Теперь задача - проконтролировать, чтобы обещание было выполнено. Только с начала 2018 года на приёме у Даниила Бессарабова побывало более 250 человек. Большинство приходят с личными проблемами, но довольно часто и с такими вопросами, как сегодня, касающимися целого села или микрорайона. Такое общение важно не только для граждан, которые могут задать интересующие их вопросы, но и для парламентариев. Даже если помочь не удаётся, это помогает выявить актуальные проблемы в регионе и впоследствии вынести их на обсуждение коллег-законодателей.

Даниил Бессарабовдепутат Государственной Думы:

- Они хотят видеть рядом действия тех людей, должностных лиц, которым положено помочь им сделать дамбу, очистить дороги, отвести канавы, как-то помочь им в этой беде. И задача депутата организовать это общение. Если не получается напрямую, то быть рядом со своими людьми, избирателями и просить внимания чиновников и должностных лиц.

Ссылка для блогов