Карта сайта
6 декабря 2018, 16:03

В «Единой России» помогут способному подростку и районному ДК

От электронной книги до ремонта сельского ДК. Региональное отделение партии «Единая Россия» объявило марафон приёма граждан по личным вопросом. Александр Романенко, Секретарь Регионального отделения партии, сегодня выслушал две просьбы от жителя Барнаула и представителей Залесовского района.

Первый, юный исследователь, увлекающийся краеведением 14-тилетний Валентин Алейников. Мальчик занимается в детском экологическом центре и одна из основных тем его научных работ «Голубеводство». Для большей продуктивности, Валентину не хватает электронной книги, его семья малообеспеченная и приобрести современный гаджет не может. Александр Романенко пообещал, что мечта парня станет реальностью в ближайшее время.

А вот представителям Залесовского района Алтайского края придётся подождать. Люди просят, чтобы местный ДК включили в проект «Единой России» — «Культура малой родины». Сейчас региональное отделение партии принимает заявки, а в феврале комиссия вынесет решение, какие районы получат средства на благоустройство домов культуры. В Залесовском уже подсчитали, что необходимо минимум 3 миллиона рублей.

Ссылка для блогов