Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Программа Вячеслава Франка будет посвящена реализации нацпроектов в Барнауле - Струченко

12 декабря 2019, 12:57

Программа социально-экономического развития Барнаула, представленная в комиссию по  отбору кандидатур на должность главы Барнаула Вячеславом Франком, посвящена реализации на территории муниципального образования национальных проектов. Об этом сообщил секретарь комиссии, заместитель председателя Барнаульской городской Думы Сергей Струченко.

- Все участники конкурса представили в комиссию программы развития Барнаула с видением решения существующих проблем, механизмов, сроков и ресурсного обеспечения реализации программ. Исполняющий обязанности главы города Барнаула Вячеслав Генрихович Франк видит развитие города в реализации на его территории приоритетных национальных проектов, инициированных президентом страны, - отметил Струченко.

Напомним, сегодня документы на участие в конкурсе подал временно исполняющий обязанности главы администрации Барнаула Вячеслав Франк. Он стал четвертым по счету кандидатом, заявившем о своем намерении принять участие в конкурсе в первую неделю работы комиссии. Кроме Франка, на участие в конкурсе подали заявки бизнесмены Сергей Шумов и Андрей Крылов и молодой юрист Алексей Шипунов. Приём документов продлится по 19 декабря  текущего года включительно.

Обязательным условием участия в конкурсе является предоставление в комиссию своего видения развития краевой столицы на ближайшие годы.

Спикер
Струченко Сергей Викторович
Струченко Сергей Викторович
Член РПС

Общественная приемная